Добрый вечер!
Мой маринад был ответом на затяжку боя на примерно 15 минут, из за чего я опоздал на Глаза. Эти молодые люди долго решали кто и что будет делать в данном бою и делали удар раз примерно в 2 минуты.
Если кто-то что-то долго решал, это не есть маринад, а всег лишь необходимый диалог между соратниками, что на самом деле только украшает побоища. Не вижу причины, почему за это нужно лишать бойцов посещения пещеры и прочих радостей жизни (наш боец был полностью упит).
У меня лично к Вашему клану и Союзу Независимости ничего нет.
Просьба не соотносить наш клан и Союз Независимости. Спасибо заранее. Странно, что Советник клана не разбирается в дипломатии, ну да ладно, это не имеет значения.
Молодые люди допустили несколько оскорблений в мой адрес в присутствии бойца нашего клана AlexDuk. Скринов не делаю, т.к. привык полагаться на людскую совесть и порядочность. Поэтому думаю что данные бойцы сделают соответствующие выводы и этого больше не повториться.
Речь идет только о нашем бойце. Поскольку доказательств никаких нет, то мы не склонны принимать ваши слова на веру и априори доверяем нашему бойцу больше. Тем более Вы сами сказали выше, что маринад был ответом на затяжку боя,а не на оскорбления.
Моя фраза, на любезно предоставленном вами скрине, была ответом на несколько угроз расправы, со мной и моими сокланами (в том числе и от персонажа RUST DRAGON)
опять же, при чем тут персонаж RUST DRAGON, не ясно.
Так же нам хотелось бы увидет ту фразу, которая на Вашем скрине старательно замазана чёрным цветом. Ибо у нас имеются подозрения на счёт того, что там написано в адрес нашего советника.
Фраза была замазана, поскольку это внутренние дела клана. Но собственно ДаркТир все выложил, так что тут ясно и понятно Если вы думаете, что мы боимся маринадов и материмся на людей, которые этим занимаются, то ошибаетесь За чистый маринад никто бы не пришел объявлять кровь.
Что же касается изменения дип. статуса. Что ж. Это Ваше право. Клан COHS так поступал весьма часто.Ему свойственно бряцание оружием. Мы это уже проходили. Нам не привыкать.
Когда и в чем наш клан _бряцал_ оружием и когда были конфликты с Вашим кланом? Мы пришли к вам в надежде разобраться, а в ответ получаем очередное оскорбление. От Вас не ожидала, если честно.
С уважением и искренним удивлением, Кира